На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Умач (суп из муки) готовится 40 минут. Рецепт приготовления:
Муку всыпаем в миску, добавляем 2 ст. ложки воды. Растираем до образования крошек. Лук чистим, мелко режем.
В сковороде разогреваем масло, обжариваем лук до мягкости. Чеснок чистим, измельчаем.
Ставим кастрюлю с бульоном на огонь и доводим до кипения. Всыпаем мучную крошку, варим около 15 минут, добавляем лук и варим ещё 10-15 минут.
Добавляем в суп за 3 минуты до окончания варки измельчённый чеснок, солим по вкусу.
Умач (суп из муки) готов.
Состав на 4 порции:
пшеничная мука - ? стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
луковица - 1 шт.
соль
бульон - 1 литр
молотый чёрный перец
2 зубчика чеснока.
Приятного Вам аппетита!
Рекомендуем: Томатный крем - суп
Томатный крем - суп хорош своей всесезонностью. Летом его можно варить из спелых красных помидоров, зимой – из консервированных в собственном соку.
Время приготовления 1 час. Рецепт приготовления томатного крем - супа:
Овощи нарезаем небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 столовые ложки сливочного масла, кладем лук, готовим 5 – 7 минут на среднем огне до мягкости. Добавляем сельдерей, готовим 10 минут. Добавляем картофель, готовим 10 минут.
В кастрюлю вливаем помидоры вместе с соком, добавляем овощной бульон, доводим до кипения, варим на минимальном огне 15 минут. Блендером измельчаем суп в пюре, солим и перчим по вкусу. Отставляем.
Для приготовления клецек просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Петрушку с холодным маслом рубим как можно мельче. Взбиваем яйцо с молоком, смешиваем с сухими ингредиентами. Добавляем петрушку и перемешиваем.
Оставшиеся 2 ст. ложки масла разогреваем в сотейнике, всыпаем муку, обжариваем до светло – бежевого цвета. Вливаем немного бульона и на малом огне размешиваем до однородности. Смешиваем с основным объемом супа и ставим на небольшой огонь.
После того, как суп закипит, десертной ложкой выкладываем на его поверхности клецки, закрываем крышкой, огонь уменьшаем до минимума, варим в течение 10 – 12 минут. Томатный крем – суп подаем немедленно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.