Блинчики с ветчиной и сыром |
||
В течение всей масленичной недели угощались блинами — это было основное кушанье. Пекли их в старину из различных сортов муки, различного теста. На Масленицу обязательно пекли хворост, пирожные, печенье, готовили разные творожные смеси. В нашей стране к праздничному столу обязательно готовили вареники. Предлагаю приготовить на праздник блинчики с ветчиной и сыром. тесто
начинка
Готовим так: Тесто готовим по рецепту, который найдете на сайте здесь. На приготовленные горячие блины укладываем сначала сыр, а потом — ветчину. Заворачивайте треугольником. Приятного аппетита! Рекомендуем: Блинчики с творогом Очень в нашей семье любят блинчики, поэтому я уже предлагала вам свой рецепт приготовления блинчиков, поскольку всегда готовлю их по одному и тому же рецепту и для сладких начинок (просто сахар добавляю в начинку или чуть больше в тесто), и для не сладких. Сегодня предлагаю блинчики с творогом. Кстати, я пеку блинов чуть больше, чем нужно, а потом заворачиваю их в пленку и кладу в холодильник. Они так не сохнут. Быстренько сделали начинку, завернули в блинчики, и все — кушать подано. тесто
начинка
заливка
Блинчики приготовьте по рецепту, который можете посмотреть здесь. Начинку готовим так: творог разминаем вилкой, добавляем сахар, перемешиваем. Затем добавляем желтки и опять перемешиваем. Смазываем блинчики начинкой, сворачиваем конвертиком или рулетиком. Укладываем в форму, смазанную маслом (чтоб не пригорало, я на дно кладу порезанные яблоки), заливаем взбитой смесью из яйца, сливок, сахара. Сверху поливаем сливочным маслом и посыпаем изюмом. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-09-2014, 17:32
Просмотров: 1167
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|