Все рецепты » Десерты и торты » Слоечки с ветчиной и сыром

Слоечки с ветчиной и сыром


Слоечки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Ветчина ... 150 г
Сыр ... 70 г
Яйцо желток... 1 шт.
Салат ... 4-5 шт.
Кунжут ... по вкусу
Слоеное тесто ... 300 г

Ветчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см. Оберните эти брусочки пластинками сыра. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски. Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 260°С 15 -20 минут до образования румяной корочки.





Рекомендуем: Печенье - крышка
Печенье - крышка

Ингредиенты:

  • Пласт теста для пирога
  • Ванильный или коричный сахар – 1 чайная ложка
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка

Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто. Следуя инструкции, нарежьте тесто острым ножом. Слепите из теста решетку. Формой для печенья (диаметр должен быть чуть больше диаметра кружки) сделайте «крышки».

 

Растопленный маслом смажьте печенье и посыпьте сахаром. До золотой корочки выпекайте око 10 минут.

 

Приятного аппетита!

Добавлено:  5-09-2014, 05:45   Просмотров: 887   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.