Все рецепты » Закуски и салаты » Блинчики с семгой

Блинчики с семгой


Блинчики с семгой

Блинчики хороши и сами по себе, и с начинкой. в нашей семье особенно любят блинчики с творогом, мы называем их налистниками, с мясом, печенкой. Но с рыбкой они тоже очень — очень вкусны. Советую вам сделать и предложить вашим домашним. Они будут в восторге. Мой рецепт — блинчики с семгой. 
Для приготовления блинчиков с семгой берем:

  • 500 мл молока
  • 200 гр муки
  • 2 яйца
  • 3 ст.л масла
  • 400 гр соленой семги
  • 150 гр сыра рикотта
  • шафран

Готовим так:

Молоко, муку, яйца смешиваем до образования однородной массы, добавить шафран, масло и жарить блины.

На блины распределите сыр, положить ломтики рыбы, скатать в рулетик.

Подавать, нарезав кусочками. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Блинчики с творогом и вишнями
Блинчики с творогом и вишнями

В нашей семье все любят блинчики.

Это универсальное блюдо, поскольку добавляя разную начинку, как сладкую, так и мясную, рыбную, мы получаем, по сути разные блюда с разным вкусом.

Блинчики с творогом по этому рецепту получаются тоненькие, кружевные, нежные и очень вкусные, как говорят, тают во рту.

 


Для приготовления блинчиков с творогом и вишнями берем:

  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 ст.л. масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. молока
  • соль
  • стакан муки
  • ванилин
  • 150 мл сливок
  • вишня
  • 250 гр творога

 Готовим так:

2 яичных желтка смешать с 2 стаканами молока, добавив щепотку соли и стакан муки.  Оставьте на 10-15 минут. 

Взбейте в пену 2 белка. Введите белки в желтковую массу, добавьте сахар и масло.

Поджарьте тонкие блины.

Взбейте сливки с ванилином, с оедините с творогом и перемешайте. 

Блинчики смазать творожной начинкой, посыпать вишнями.  Сложить вчетверо.  Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавлено:  17-07-2015, 10:06   Просмотров: 951   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.