Все рецепты » Закуски и салаты » Закуска "Белые цветы"

Закуска "Белые цветы"


Закуска

Ингредиенты:
- салатные листья;
- 3 моркови;
- майонез;
- болгарский перец;
- пучок зелени;
- пластинки плавленного сыра;
- зубчик чеснока.Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.Чеснок измельчить, либо раздавить. Добавить к моркови. Туда же положить майонез. Все тщательно перемешать.Болгарский перец промыть, вынуть сердцевину. Нарезать его тонкими полосками. Берем пластинки плавленного сыра, сворачиваем их кулечками. Для того, чтобы они не развернулись, необходимо слегка прижать в месте соединения. Заполнить образовавшийся кулечик морковью. В серединку вставить одну полоску перчика.Выложить нашу закуску на салатные листья. Украсить блюдо свежей зеленью.

Kashavar.ru




Рекомендуем: Свинина с морковью
Свинина с морковью

Мы очень любим свинину, как и все (ну, почти все) в Украине.

Поэтому я готовлю много блюд из этого мяса.

Можно найти на сайте на любой вкус.

Сегодня мое блюдо — свинина с морковью.


Для приготовления свинины с морковью берем:

на порцию

  • 2 кусочка свинины
  • соль
  • перец
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. кетчупа
  • лук-порей
  •  2 ст.л. майонеза
  • гранулированный или давленный чеснок
  • морковь

Готовим так:

Кусочки свинины промыть, высушить и отбить. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом.

Форма застелить фольгой и положить ломтики свинины.

Промыть лук-порей и нарезать. Очистить морковь, вымыть и натереть на мелкой терке.

Каждый кусочек свинины смазать кетчупом, положить лук, майонез, посыпать чесноком и положить сверху тертую моркови.

Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 170 ° C. Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 1009   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.