Все рецепты » Супы » Чесночные сухарики

Чесночные сухарики


Чесночные сухарики

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    Выбираем хлеб в зависимости от того к чему готовим сухарики. Чёрный хлеб хорошо идёт к пиву, белый к супу.

    Режем соломкой или кубиками – как больше нравится. Наливаем на тарелку немного растительного масла и смачиваем в нём нарезанный хлеб. Сверху чесноко-давилкой накладываем чеснок.

    Готовится в микроволновой печи примерно 3 минуты при 800 Ватт.





    Рекомендуем: Новогодние канапе
    Новогодние канапе

    Без канапе и бутербродов не бывает новогоднего стола. Канапе — это закуска из ломтиков ржаного хлеба и сьестной основы -рыбы, сыра, мяса, овощей и фруктов, икры. Хлебцы можно поджарить или использовать белый хлеб, зависит от типа закуски. Ломтики хлеба должны быть как минимум вдвое меньше, чем для бутребродов. Часто при приготовлении канапе для удобства используют палочки или зубочистки. Тогда канапе не разваливается и смотрится ефектней.
    Канапе можно делать из чего угодно, причем хлеб использовать вовсе не обязательно. Читайте дальше, из каких ингредиентов я делаю канапе…

    1. Белый батон, майонез, листья салата, красная рыба.

    2. Ржаной хлеб, ветчина, маринованный огурец, крабовая палочка, сыр твердый.

    3. Белый хлеб, майонез, ветчина, помидор, огурец, маслины, листья салата.

    4. Белый хлеб, маринованные грибы, ветчина, сыр, виноград.

    5. Белый хлеб, майонез, креветки, огурец свежий.

    Добавлено:  24-09-2014, 07:52   Просмотров: 925   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.