Абрикосовый суп |
||
Этот абрикосовый суп с яблоками можно отнести к холодным супам. Готовить этот суп очень просто, а кушать летней порой очень приятно.
Нам понадобится: Абрикосы – 0,5 кг Яблоки – 0,5 кг Сахарный песок – 3 ст.ложки Картофельная мука – 2 ч.ложки СУП ИЗ АБРИКОСОВ. Приготовление: Вымойте и освободите от косточек абрикосы. Затем в кастрюлю налейте 2 стакана воды, положите в нее абрикосы и отварите их до мягкости. Как только абрикосы станут мягкими выньте их из воды и перетрите через сито, либо превратите в пюре с помощью блендера. В получившееся пюре добавьте 3 стакана горячей воды, сахарный песок и яблоки, которые предварительно нужно почистить и нарезать дольками. Картофельную муку разведите в пол стакане холодной воды. Как только суп закипит вылейте в него разведенную картофельную муку и вновь доведите до кипения, непрерывно помешивая суп. Для вкуса можно добавить в блюдо немного лимонной кислоты. Суп охладите и подайте на стол. Приятного аппетита! Рекомендуем: Молочно-абрикосовый коктейль Ингредиенты: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 29-11-2013, 20:52
Просмотров: 1184
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|