Салат


Салат




Ингредиенты на 2 порции:

огурец свежий- 1 большой или 2 маленьких
отварное мясо- 120 гр
окорок варено-копченный- 120 гр
сок натуральный гранатовый- 2 ст.л
сок лимонный- 1 ст.л
соль, перец по вкусу
майонез
зелень
листья салата- 2 шт

Приготовление

Отварную говядину, окорок и огурец нарезать тонкой соломкой, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

В салатницу (вазочку, объемный бокал) пожить лист салата и выложить салат, сбрызнуть смесью лимонного и гранатового сока, полить майонезом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Ингредиенты:
  • Картофель - 4 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Болгарский перец - 1 стручок.
  • Консервированная рыба в масле - 1 банка.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Листья салата - 50 г.
  • Огурец - 1 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Картофель натереть на мелкой терке, по вкусу посолить, поперчить, откинуть на сито, дать стечь соку.
  • Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Сформовать из получившейся массы небольшие драники, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками, болгарский перец и огурец - кубиками, вареные яйца мелко порубит.
  • Лук-порей нашинковать кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
  • Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Салат выложить на картофельные драники, уложить на тарелку, украсить зеленью.
  • Количество порций: 10.
    Длительность приготовления: 30 мин.

    Добавлено:  8-10-2014, 17:05   Просмотров: 903   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.