Салат |
||
Ингредиенты на 2 порции: огурец свежий- 1 большой или 2 маленьких отварное мясо- 120 гр окорок варено-копченный- 120 гр сок натуральный гранатовый- 2 ст.л сок лимонный- 1 ст.л соль, перец по вкусу майонез зелень листья салата- 2 шт Приготовление Отварную говядину, окорок и огурец нарезать тонкой соломкой, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. В салатницу (вазочку, объемный бокал) пожить лист салата и выложить салат, сбрызнуть смесью лимонного и гранатового сока, полить майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Картофельные гнезда Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 10. |
||
Добавлено: 8-10-2014, 17:05
Просмотров: 923
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.