На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Порцию сыра обмокнуть во взбитое яйцо и запанировать со всех сторон в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить запанированный сыр с двух сторон до образования золотистой корочки (или запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Приготовить заправку, взбить соус с маслом. Листья салата вымыть, обсушить и разложить по тарелке. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки и выложить между листьями салата. Овощи сбрызнуть заправкой и выложить на середину тарелки обжаренный сыр.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 15 мин.
Рекомендуем: Картофельные гнезда
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Болгарский перец - 1 стручок.
Консервированная рыба в масле - 1 банка.
Мука - 3 ст.л.
Листья салата - 50 г.
Огурец - 1 шт.
Майонез - 100 г.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке, по вкусу посолить, поперчить, откинуть на сито, дать стечь соку.
Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Сформовать из получившейся массы небольшие драники, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Лук-порей нашинковать кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Салат выложить на картофельные драники, уложить на тарелку, украсить зеленью.
Количество порций: 10. Длительность приготовления: 30 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.