Сырный суп с шампиньонами |
||
Ингредиенты:
- Бульон - 2 литра, - Картофель - 4 шт, - морковь – 1 шт, - Лук репчатый – 1 шт, - шампиньоны свежие – 200 г, - плавленые сырки – 2 шт, - соль, зелень, растительное масло Приготовление: Обжарить на сковороде с растительным маслом лук с морковью. Отдельно обжарить порезанные ломтиками шампиньоны. В кипящий бульон положить порезанный кубиками картофель и варить 15 минут. Добавить обжаренные овощи и грибы. Варить на медленном огне еще 10 минут. Плавленые сырки натереть на терке, добавить в суп и варить еще 3 минуты, интенсивно помешивая до полного растворения сырков. Посолить по вкусу, добавить зелень. Приятного аппетита. Рекомендуем: Рис по-испански Ингредиенты: Сливочное масло – 110 г Лук – 150 г (мелко рубленный) Сельдерей – 100 г (мелко нарезанный) Чеснок – 2 зубчика Рис неприготовленный – 1 стакан Куриный бульон – 400 мл Соус сальса – 1 стакан Соль – ½ чайной ложки Перец – 1/8 чайной ложки Орегано – ½ чайной ложки Базилин – ½ чайной ложки Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис. Тушите пока рис не начнет становиться коричневым (8-10 минут). Добавьте остальные ингредиенты и довдеите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и на маленьком огне готовьте около 20 минут до готовности риса. |
||
Добавлено: 13-01-2015, 23:29
Просмотров: 1002
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.