Сладкая рисовая каша |
||
Нам понадобятся: Курагу, чернослив и изюм хорошо промываем, тыкву чистим от кожуры. Затем чернослив, курагу и тыкву нарезаем Рис промыть и запустить в кипящую воду, как только закипит снова, добавить сахар и тыкву и минут за 5-7 до готовности добавить изюм, чернослив и курагу. И вот вкусный и полезный ужин готов. Рекомендуем: Мясо тушеное в соусе с фруктами Существуют разные способы приготовления мяса: запекание в духовке и на костре, тушение, варка и так далее. Вкус и аромат готовому мясу придают не только овощи, различные специи и приправы, но и фрукты. А мясо тушеное с черносливом, курагой, яблоками и изюмом, вообще представляет собой особое, изысканное и пикантное блюдо.
Приготовление тушеного мяса с фруктами. Для приготовления блюд из тушеного мяса лучше использовать филейную часть лопатки или верхнюю, внутреннюю, боковую и наружную части мякоти задней ноги. Мясо нарезать небольшими кубиками. Перед тушением его посолить, поперчить, при желании добавить другие специи (кориандр, майоран). Яблоки помыть, почистить, удалить серединку из яблока и тонко порезать. Изюм, курагу, чернослив запарить на полчаса. Воду слить, чернослив и курагу мелко нарезать. Выкладываем слоями на сковородку, но сначала смазываем её сливочным маслом. 1 слой – яблоки, 2 слой – мясо, 3 слой – изюм и курага, 4 слой – мясо, 5 слой – чернослив. Всё заливаем майонезно-горчичным соусом. Тушим мясо на конфорке до готовности. Приготовление соуса : в майонез добавим немного воды так, чтобы майонез не был густым, хорошо размешать и добавить туда горчицу, ещё раз перемешать. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-10-2014, 15:14
Просмотров: 1367
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|