Все рецепты » Кулинария » Соус-майонез с каперсами - рецепт

Соус-майонез с каперсами - рецепт


Соус-майонез с каперсами - рецепт

Ингредиенты для соуса с каперсами
5 столовых ложек майонеза
10 шт. каперсов
веточка базилика
веточка укропа
1/2 чайной ложки цедры лимона
Приготовление соуса с каперсами
Укроп, базилик и каперсы измельчить ножом.
Кожу лимона потереть на острой терке.
Все смешать с майонезом домашнего приготовления, или с магазинным, если мало времени.
Соус отлично подойдет к рыбе.





Рекомендуем: Запеченный лук с каперсами
Запеченный лук с каперсами

Кто любит лук - не проходите мимо !


Очистить несколько небольших луковиц.
Каждую луковицу разрезать на 8 частей, оставив 1 см. не разрезанной в нижней части, чтобы держалась вместе.


Выложить лук на смазанный маслом противень и полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса в пропорции 1:1. Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку (220 °C) на 25 минут.


Снять фольгу, смазать раскрывшийся лук жидкостью с противня, посолить крупной морской солью и поперчить. Отправить в духовку ещё на 15 минут, но уже без фольги.


По прошествии 40 минут будет выглядеть примерно так.


При подаче посыпать каперсами. 
Отличный гарнир к мясу, шашлык, стейк, отбивная и т. д.


Приятного аппетита!
Добавлено:  19-10-2014, 15:35   Просмотров: 929   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.