Соус-майонез с каперсами - рецепт |
||
Ингредиенты для соуса с каперсами
5 столовых ложек майонеза 10 шт. каперсов веточка базилика веточка укропа 1/2 чайной ложки цедры лимона Приготовление соуса с каперсами Укроп, базилик и каперсы измельчить ножом. Кожу лимона потереть на острой терке. Все смешать с майонезом домашнего приготовления, или с магазинным, если мало времени. Соус отлично подойдет к рыбе. Рекомендуем: Запеченный лук с каперсами Кто любит лук - не проходите мимо ! Очистить несколько небольших луковиц. Каждую луковицу разрезать на 8 частей, оставив 1 см. не разрезанной в нижней части, чтобы держалась вместе. Выложить лук на смазанный маслом противень и полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса в пропорции 1:1. Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку (220 °C) на 25 минут. Снять фольгу, смазать раскрывшийся лук жидкостью с противня, посолить крупной морской солью и поперчить. Отправить в духовку ещё на 15 минут, но уже без фольги. По прошествии 40 минут будет выглядеть примерно так. При подаче посыпать каперсами. Отличный гарнир к мясу, шашлык, стейк, отбивная и т. д. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 19-10-2014, 15:35
Просмотров: 960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.