Пицца


Пицца

Готовим тесто:
1 стакан молока
150 гр. маргарина
2 яйца
1 упаковка дрожжей
2 стакана муки (сколько вмешается)
1/4 ч.л. соли
Начинка для пиццы:

300г. колбасы (на ваш выбор)
200г. сыра
50г черных оливок без косточек
шампиньоны
50 гр томатной пасты
2 маринованных огурца

Процесс приготовления:

1. Подогрейте 1 стакан молока, растопите маргарин, затем смешайте яйца, сахар и соль.
2. Смешайте муку и дрожжи, и влейте массу в муку, если вышло жидко, то добавьте муки. Затем замесите тесто и оставьте его на 3 часа в тепле.
3. Когда тесто поднялсоь, раскататываем его по протвиню и добавляем начинку в следующем порядке:
• томатная паста
• порезанная колбаса
• грибы
• оливки
• порезанные огурцы
•сыр
4)Поставьте в духовку на 200 градусов.





Рекомендуем: Пицца рулет
Пицца рулет

  • Время приготовления: 2 час
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 5
Очень интересная горячая закуска.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 3 стакан муки
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 100 г пепперони
  • 2 ч.л. смеси ваших любимых специй
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан томатного соуса
  • 2 стакан тертой моцареллы
  • 1 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 Дрожжи уложите в стакан. Залейте дрожжи стаканом теплой воды. Присыпьте их мукой.
  • 2 Томатный соус смешайте с медом, специями и чесноком.
  • 3 Когда опара подойдет, влейте ее к муке. Добавьте еще один стакан воды. Замесите тесто.
  • 4 Поставьте тесто подходить.
  • 5 Когда тесто подойдет, замесите его повторно.
  • 6 Разделите тесто на три части. Раскатайте из них прямоугольники.
  • 7 Смажьте коржы томатной смесью. Выложите плотным слоем пепперони. Посыпьте пепперони моцареллой.
  • 8 Сверните коржи плотными рулетами. Рулеты нарежьте тонкими рулетиками-улитками.
  • 9 Нагрейте духовку. Противень смажьте оливковым маслом.
  • 10 Выложите на противень улиток.
  • 11 Запеките их 25 - 30 минут.
  • 12 Подавайте к столу горячими.

Добавлено:  23-10-2014, 07:11   Просмотров: 809   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.