Кабачкаво-куриные биточки |
||
Ингредиенты: - 2 куриных грудки - 1 большой кабачок - 2 яйца - 2ст.л. сметаны - соль - перец - растительное масло
Приготовление кабачково-куриные биточки. Куриное филе нарезать очень мелкими кубиками.
Кабачок натереть на терке.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.
Тщательно перемешать.
Ложкой выкладывать тесто в раскаленное растительное масло, обжаривать биточки с двух сторон до золотистого цвета.
Биточки получаются очень нежными и безумно вкусными. Рекомендуем: Рисовые биточки с грибами - рецепт Ингредиенты для рисовых биточков с грибами 2 стакана отварного риса 200 г шампиньонов 2 яйца 1 чайная ложка крахмала 1 луковица соль перец растительное масло для жарки Приготовление рисовых биточков с грибами Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить. Смешать рис с грибами, добавить 1 яйцо, крахмал, посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Все перемешать. Если масса плохо держится и разваливается, то добавить еще одно яйцо, перемешать. Набирать ложкой фарш, положить в муку, обвалять, сформировать биточки. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Рисовые биточки можно подавать с различными соусами. Мне нравится вариант с соусом бешамель. Биточки посыпать мелко натертым сыром, сверху ложечку соуса бешамель и поместить в микроволновку на 1 - 2 минутки. |
||
Добавлено: 11-11-2014, 11:17
Просмотров: 876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.