Все рецепты » Кулинария » Кабачкаво-куриные биточки

Кабачкаво-куриные биточки


Кабачкаво-куриные биточки

Ингредиенты:

- 2 куриных грудки

- 1 большой кабачок

- 2 яйца 

- 2ст.л. сметаны

- соль

- перец

- растительное масло

Приготовление кабачково-куриные биточки.

Куриное филе нарезать очень мелкими кубиками.

Кабачок натереть на терке.

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.

Тщательно перемешать.

Ложкой выкладывать тесто в раскаленное растительное масло, обжаривать биточки с двух сторон до золотистого цвета.

Биточки получаются очень нежными и безумно вкусными.





Рекомендуем: Рисовые биточки с грибами - рецепт
Рисовые биточки с грибами - рецепт
Ингредиенты для рисовых биточков с грибами
2 стакана отварного риса
200 г шампиньонов
2 яйца
1 чайная ложка крахмала
1 луковица
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление рисовых биточков с грибами
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.
Смешать рис с грибами, добавить 1 яйцо, крахмал, посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Все перемешать. Если масса плохо держится и разваливается, то добавить еще одно яйцо, перемешать.
Набирать ложкой фарш, положить в муку, обвалять, сформировать биточки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Рисовые биточки можно подавать с различными соусами.
Мне нравится вариант с соусом бешамель.
Биточки посыпать мелко натертым сыром, сверху ложечку соуса бешамель и поместить в микроволновку на 1 - 2 минутки.

Добавлено:  11-11-2014, 11:17   Просмотров: 876   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.