Все рецепты » Закуски и салаты » Кабачки с моцареллой

Кабачки с моцареллой


Кабачки с моцареллой

Ингредиенты:

- 1 кабачок

- сыр моцарелла шариками

- майонез 

- растительное масло

- соль

- перец

Приготовление кабачков с моцареллой.

Кабачок нарезать пластинками.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Обжаренные пластинки кабачка выложить на бумажное полотенце, промокнуть убирая весь лишний жир.

На край каждой пластинки положить шарик моцареллы.

Свернуть рулетом и выложить на смазанную растительным маслом жаропрочную форму, немного посолить и поперчить. Отправить кабачки в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.

Готовые кабачки украсить капелькой майонеза и укропом.





Рекомендуем: Кабачки с чесноком
Кабачки с чесноком

Здравствуйте, пришла пора кабачков. Мы будем с Вами учиться делать блюда с кабачков их множество. Но мы начнем с самого простого блюда с кабачков. Для этого нам надо:

Рецепт

2 молодых кабачка

1 стакан сметаны

2 столовые ложки свежего укропа,

2 зубчика чеснока,

½ стакана подсолнечного масла

½ стакана муки

соль — по вкусу

черный перец — по вкусу

Включаем хорошее настроение и вперед.

Как приготовить:

Кабачок моем и нарезаем кружочками не толще одного сантиметра.

Насыпаем в тарелку муку соль по вкусу и обваливаем каждый кусочек кабачка с двух сторон.

Обжариваем кабачки на сковородке в масле до золотистого цвета.

Измельчаем чеснок и укроп и смешиваем со сметанной. Приправляем солью и черным перцем.

Выложить кабачки на тарелку и сверху смазать приготовленной и заправленной сметаной.

Кабачки готовы к употреблению. В дальнейшем мы расскажем Вам о многих рецептах блюд с кабачком.

Заходите к нам и Вы и Ваши родные и знакомые останутся довольны.

Хорошего Вам аппетита и всего наилучшего.

Добавлено:  8-08-2014, 14:29   Просмотров: 986   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.