Все рецепты » Основные блюда » Рецепт куриных оладий

Рецепт куриных оладий


Рецепт куриных оладий

Самое кропотливое и сложное в рецепте куриных оладий - это нарезка мяса. Это требует довольно много времени, поскольку кусочки должны быть нарезаны очень и очень мелко. Дальше процесс идёт стремительно, и в результате получается очень вкусное блюдо - аппетитные оладьи из курицы, которые можно подать к любому гарниру. Возьмите на заметку!

Подготовить продукты для приготовления куриных оладий

Мясо нарезать очень мелкими кусочкими


Добавить измельчённый лук, перемешать

Добавить яйцо и майонез, посолить, добавить специи


Добавить муку, перемешать

Ложкой выкладывать тесто на разогретую с маслом сковороду


Жарить с обеих сторон до золотистого цвета


Готовые куриные оладьи подавать тёплыми.





Рекомендуем: Кабачкаво-куриные биточки
Кабачкаво-куриные биточки

Ингредиенты:

- 2 куриных грудки

- 1 большой кабачок

- 2 яйца 

- 2ст.л. сметаны

- соль

- перец

- растительное масло

Приготовление кабачково-куриные биточки.

Куриное филе нарезать очень мелкими кубиками.

Кабачок натереть на терке.

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.

Тщательно перемешать.

Ложкой выкладывать тесто в раскаленное растительное масло, обжаривать биточки с двух сторон до золотистого цвета.

Биточки получаются очень нежными и безумно вкусными.

Добавлено:  10-02-2015, 05:33   Просмотров: 742   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.