Рецепт куриных оладий |
||
Самое кропотливое и сложное в рецепте куриных оладий - это нарезка мяса. Это требует довольно много времени, поскольку кусочки должны быть нарезаны очень и очень мелко. Дальше процесс идёт стремительно, и в результате получается очень вкусное блюдо - аппетитные оладьи из курицы, которые можно подать к любому гарниру. Возьмите на заметку! Подготовить продукты для приготовления куриных оладий Мясо нарезать очень мелкими кусочкими Добавить измельчённый лук, перемешать Добавить яйцо и майонез, посолить, добавить специи Добавить муку, перемешать Ложкой выкладывать тесто на разогретую с маслом сковороду Жарить с обеих сторон до золотистого цвета Готовые куриные оладьи подавать тёплыми. Рекомендуем: Кабачкаво-куриные биточки Ингредиенты: - 2 куриных грудки - 1 большой кабачок - 2 яйца - 2ст.л. сметаны - соль - перец - растительное масло
Приготовление кабачково-куриные биточки. Куриное филе нарезать очень мелкими кубиками.
Кабачок натереть на терке.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.
Тщательно перемешать.
Ложкой выкладывать тесто в раскаленное растительное масло, обжаривать биточки с двух сторон до золотистого цвета.
Биточки получаются очень нежными и безумно вкусными. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-02-2015, 05:33
Просмотров: 742
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|