На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
2 крупные картофелины 1 небольшой кабачок цукини 300 г. мясного фарша 1 — 2 столовые ложки сметаны 1 яйцо 2 дольки чеснока 2 столовые ложки муки соль перец растительное масло для жарки
Приготовление дерунов с цукини и мясом
Картофель и кабачок потереть на мелкой терке, посолить, перемешать и через пару минут отжать сок. Добавить яйцо, фарш, сметану, натертый на мелкой терке чеснок и муку, поперчить и перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до красивой корочки.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Гнезда из хлеба с овощами и яйцами
Гнезда из хлеба с овощами и яйцами
1 небольшой кабачок цукини 1 средняя морковь горсть замороженного зеленого горошка 1 небольшой стебель порея 1 долька чеснока 100 г. ветчины 4 ломтика зернового хлеба для тостов 4 перепелиных яйца 4 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла соль
Приготовление гнезд из хлеба с овощами
Измельчить порей и чеснок. Ветчину, морковь и цукини нарезать очень мелкими кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем лук и чеснок 5 минут. Добавить морковь еще 3 минуты, положить цукини — еще 2 минуты. Посолить, добавить ветчину и горошек, перемешать и накрыть крышкой. Срезать с хлеба корки, раскатать каждый кусок скалкой. Смазать каждый оливковым маслом. Уложить тонкие хлебцы в формочки для кексов и утрамбовать пальцами. Запечь в духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Заполнить готовые формочки овощами с ветчиной и поставить в духовку, чтобы они прогрелись еще на 3-4 минуты. На оставшемся сливочном масле поджарить из перепелиных яиц 4 глазуньи и уложить поверх на каждую корзиночку. Подавать сразу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.