Рисовый суп с фрикадельками |
||
Ингредиенты:
Фарш (свиной или говяжий) — 200 гр. На 4 порции. Приготовление рисового супа с фрикадельками: 1. Картофель очистить и покрошить кубиками среднего размера. Положить в кипящую воду (Вам потребуется 1,2 л воды). Варить 5-7 минут. 2. Рис промыть, лук покрошить мелко. Выложить в кастрюлю к картофель. Посолить. Варить до готовности. 3. Фарш посолить, добавить перец по вкусу. Хорошенько вымесить (до гладкости). Из фарша скатать небольшие мясные шарики (диаметр около 1 см.). Выложить фрикадельки в суп, дать прокипеть 5-7 минут. Добавить специи и зелень по вкусу. Суп получается очень сытным, к тому же он быстро готовится (около получаса) и не требует каких-то особых кулинарных навыков. Даже тот, кто встает за плиту впервые легко сможет приготовить вкусный суп с фрикадельками. Приятного аппетита! Рекомендуем: Картофельный суп с фрикадельками Ингредиенты
Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2014, 21:27
Просмотров: 1053
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|