Error: Incorrect password!
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Все рецепты » Супы » Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей


Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую  подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. 2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.  3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). 4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. 5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рассольник с рисом и курицей
Рассольник с рисом и курицей

  Ингредиенты:

Курица (грудка) — 150-200 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Смесь кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) — 1/2 шт.
Рис — 50-70 гр.
Перец болгарский — 1/4 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт (среднего размера).
Зелень.
Сметана.
Соль.

На 3-4 порции. 1. Сварить мясной бульон. Добавить рис. Варить 25-30 мин. 2. Добавить перец (мелко порезанный), помидор без кожицы, огурец (натертый на мелкой терке). Дать рассольнику прокипеть 5 мин, затем добавить зелень.

Рассольник с рисом и курицей можно приготовить для ребенка старше 1,5 лет, также он придется по вкусу и взрослым, особенно тем, кто следит за своим здоровьем — ведь в супе нет зажарки и искусственных добавок.

Приятного аппетита!

Добавлено:  13-05-2015, 23:33   Просмотров: 919   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.