Рассольник с рисом и курицей |
||
Ингредиенты: Курица (грудка) — 150-200 гр. На 3-4 порции. 1. Сварить мясной бульон. Добавить рис. Варить 25-30 мин. 2. Добавить перец (мелко порезанный), помидор без кожицы, огурец (натертый на мелкой терке). Дать рассольнику прокипеть 5 мин, затем добавить зелень. Рассольник с рисом и курицей можно приготовить для ребенка старше 1,5 лет, также он придется по вкусу и взрослым, особенно тем, кто следит за своим здоровьем — ведь в супе нет зажарки и искусственных добавок. Приятного аппетита! Рекомендуем: Винегрет с фасолью
Ингредиенты: Вареная свекла — 100-150 гр. На 3-4 порции. 1. Свеклу накрошить небольшими кубиками. 2. Аналогично накрошить морковь. 3. И картофель. 4. Смешать овощи, добавить фасоль. 5. Добавить мелко порезанный репчатый лук. 6. И нарезанный кубиками огурец. Перемешать, добавить соль, перец, масло и уксус. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-01-2014, 22:42
Просмотров: 1086
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|