Заливное - просто оригинальная подача |
||
Ингредиенты Желатин заливаем 200 мл холодной воде. Отварили грудку. В бульон в конце добавили чеснок, соль. Режем красиво вареную морковь, сладкий перец, огурец, грудку. Перепелиный яйца очищаем от скорлупы. Все красиво раскладываем по формам. Желатин предварительно разогреваем соединяем с бульоном и немного подогреваем, процеживаем, остужаем. Заливаем по формам.И даем ему подумать в холодном месте 5 часов, а лучше на ночь. Моя семья любит это заливное, потому что это вкусно. Рекомендуем: Заливное из курицы Курицу весом 1 кг обработать, промыть, нарезать на части и замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы ушла кровь. Залить куски курицы 1,5 л холодной воды и поставить варить сначала на среднем огне, а после закипания, на медленном, периодически снимая образовавшийся жир. Через 2 часа с момента закипания, добавить в отвар 1 очищенную и промытую морковь и 1 луковицу, лавровый лист, несколько горошин перца, можно добавить специи к курице или овощную приправу. Отваривайте всё до полной готовности курицы, мясо должно хорошо отходить от кости. В конце приготовления посолите по вкусу бульон. Достаньте мясо из бульона, отберите его от костей. Мякоть мелко нарежьте или руками разберите на волокна. В оставшемся бульоне разведите 20 г желатина, действуя по инструкции на упаковке. Мясо выложите в глубокую пиалу, залейте бульоном с желатином и охладите в холодильнике до застывания. Застывшее заливное на несколько секунд поместите в горячую воду и быстро переверните пиалу с ним на плоское блюдо. Украсьте заливное кружочками из перца, мелко нарезанной зеленью, маслинами и огурцами, полагаясь на свою фантазию. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-12-2014, 15:36
Просмотров: 1126
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|