Морской язык в кляре |
||
Ингредиенты:
Для приготовления кляра разбить 2 яйца в глубокое блюдце или небольшую тарелку Добавить 2 ложки муки и перемешать до однородной массы Филе нарезать на кусочки каждый кусок слегка посолить, обвалять в кляре и положить на сковороду, смазаную растительным маслом Жарить на среднем огне до образования золотистой корочки (примерно 7 минут с каждой стороны) Рекомендуем: Свиная корейка в соевом кляре Для приготовления свиной корейки в соевом кляре нам понадобиться:
|
||
Добавлено: 4-12-2014, 22:20
Просмотров: 934
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.