Все рецепты » Основные блюда » Моцарелла с грибами под грилем

Моцарелла с грибами под грилем


Моцарелла с грибами под грилем


Ингредиенты для моцареллаы под грилем

200 г. шампиньонов
150 г. моцареллы
веточки свежего тимьяна
соль
черный молотый перец
оливковое масло

Приготовление моцареллы под грилем

Шампиньоны порезать, выложить на тарелку, сверху уложить моцареллу, тимьян, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль. Подавать с хрустящим хлебом.
Грибы, по желанию, можно сначала обжарить, а так же использовать любые другие грибы.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Скумбрия запеченная с грибами
Скумбрия запеченная с грибами


Ингредиенты для скумбрии с грибами

замороженная скумбрия
лимон
грибы шампиньоны или любые другие
растительное масло
лук
майонез
твердый сыр
соль
перец
зелень укропа, петрушки

Приготовление скумбрии с грибами

Рыбу разморозить. Отрезать хвостик и голову. Разрезать брюшко, удалить внутренности, разрезать дальше по кости до кожи спинки, удалить кости. Получится филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Грибы и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Фольгу сложить в 2 — 3 слоя. Смазать немного растительным маслом, уложить скумбрию кожей вниз.
Тонким слоем смазать майонезом, выложить грибы с луком, разровнять и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовке или в аэрогриле.

Перед подачей посыпать зеленью.


Приятного аппетита!

Добавлено:  11-12-2014, 23:49   Просмотров: 773   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.