Клюквенный соус |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 8. Рекомендуем: Клюквенный кисель Для приготовления киселя понадобится: - 1 стакан клюквы (свежей или свежезамороженной); - 4 ч. л. крахмала; - сахар по вкусу; - 4 стакана воды. Готовим клюквенный кисель. Воду вскипятить. Клюкву промыть, положить в кастрюлю и залить стаканом кипятка, довести до кипения и варить 5 минут. Отвар перелить в другую кастрюлю, клюкву переложить в ситечко и отжать над кастрюлей. Все процедить. Добавить 2 стакана кипятка, положить сахар по вкусу, поставить на огонь и довести до кипения. Крахмал развести в 1 стакане холодной кипяченой воды и медленно влить в кипящий отвар при непрерывном помешивании. Готовый кисель разлить по стаканам. Клюквенный кисель готов! Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1440
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.