Салат простой


Салат простой

Сегодня мы приготовим простой и вкусный салат . Рецепт салата простой как и все на нашем сайте. Готовиться этот салат быстро и просто и станет украшением Вашего стола. Для этого нам понадобиться :

Хорошее настроение и Ваша улыбка .

Рецепт

  • — отварной картофель — 2 шт.
  • — соленый огурец — 1 шт.
  • — зеленый горошек консервированный — 3 ст.л.
  • — репчатый лук — половинка головки
  • — растительное масло — 1 ст.л.
  • — соль, укроп по вкусу.

Способ приготовления

  • Укроп мелко нарезаем и перетираем солью, добавляем растительное масло и перемешиваем.
  • Отварной картофель чистим , нарезаем кубиками и добавляем приготовленный укроп с растительным маслом . Даем настояться полчаса.
  • Огурец тоже нарезаем кубиками , лук чистим и мелко шинкуем. Все это добавляем в картошку и засыпаем зеленым горошком. Перемешиваем.

Вот и все салат готов. Рецепт салата конечно же достался нам , которая всегда знала как нас порадовать , вкусно накормить, и своей улыбкой дать нам вдохновение и радость в душе. Хорошего Вам аппетита и до новых встреч!

 





Рекомендуем: Фаршированные каннеллони
Фаршированные каннеллони

Ингредиенты:
- Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
- Лук репчатый — 2 шт;
- Морковь — 2 шт;
- Огурец соленый — 2 шт;
- Помидоры — 600 грамм;
- Сыр твердый — 300 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соевый соус — 3 ст. ложки;
- Майонез — 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.
Добавлено:  30-12-2014, 10:49   Просмотров: 1031   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.