Слоеный фруктовый пирог-кекс с киви |
||
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 200 г Сахар — 200 г Разрыхлитель теста — 15 г Масло сливочное (растопить) — 100 г Яйцо — 2 шт Молоко — 200 мл Чай (в пакетиках ) — 2 пакет. Киви (или любые другие фрукты) — 3-4 шт Готовим: Молоко нагреть и заварить в нем 2 пакетика чая. Заваривать несколько минут до нужной вам крепости. Отдельно смешать муку и сахар. Затем растопить сливочное масло и добавить к смеси чай+молоко. Добавить к смеси яйца, тщательно перемешивая, чтобы яйца не сварились. Жидкую смесь влить к муке+сахару. И, наконец, добавляем пачку разрыхлителя (в моей пачке 10 г). Наливаем 1/2 теста в форму и ставим в разогретую духовку до 200 гр. Печем до слегка золотистого цвета. И сверху выкладываем нарезанные фрукты. И сверху заливаем второй частью теста. И снова в духовку до слегка золотистого цвета. Рекомендуем: Куриные котлеты по- деревенски Ингредиенты: Способ приготовления:
Все перекрутить, замесить и смешать, добавляя холодную воду. На кг фарша не меньше 0,5 ст воды. Когда масса станет однородная и перестанет прилипать к стенкам посуды, лепим котлетки. И в холод— на 1 час. Жарим на сильно разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла. Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания. Потом закрываем сковороду крышкой и оставляем минут на 7 на слабом огне. |
||
Добавлено: 15-06-2015, 22:54
Просмотров: 871
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.