Красная рыба маринованная |
||
Ингредиенты
рыба красная (филе)- 800-1000 гр сахар- 50 гр соль (морская)- 80-100 гр укроп- 30 гр цедра 1 лимона коньяк- 20 мл Приготовление Филе красной рыбы промыть и обсушить, удалить кости и шкурку. Мелко нарезать свежий укроп, лимон обдать кипятком и хорошо вымыть, натереть цедру на мелкой терке. Филе натереть солью, сахаром, с двух сторон обвалять в натертой цедре лимона и нарезанном укропе, сбрызнуть коньяком. Рыбу поместить в емкость, накрыть пищевой пленкой, сделав пару проколов для доступа воздуха. Мариновать рыбу в холоде не менее 6 часов. Для насыщенного вкуса рыбу оставить на 10-12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинами и выложить на блюдо. Хранить рыбу в холоде, в пищевой пленке. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыба с грибами и апельсинами |
||
Добавлено: 1-01-2015, 22:45
Просмотров: 1015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.