Рыба, жаренная в кунжуте |
||
Ингредиенты
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу обмакнуть в яйце. Затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5-7 минут). Приятного аппетита. Рекомендуем: Дорада, жаренная на гриле Ингредиенты
Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Также, внутрь рыбы положить 1-2 дольки лайма. Рыбу посолить. Смазать растительным маслом. Положить рыбу в решетку для гриля. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7-10 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1443
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.