На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Крупную рыбу (например, судак) почисть, выпотроши и сделай косые надрезы с обеих сторон тушки. Положи в порезы по половине ломтика лимона.
Подготовленную рыбу уложи на смазанный жиром противень, разложи вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.
Рыбу посоли, поперчи, взбрызни оливковым маслом и водой. Запекай рыбу в духовке при температуре до 180 градусов до готовности (время зависит от величины рыбы).
Рекомендуем: Рыба с грибами и апельсинами
Ингредиенты для рыбы с грибами и апельсинами
1 кг. рыбы любой (2 — 3 шт.) 200 г. грибов 200 г. сыра твердого 200 г. майонеза 1 апельсин 1 — 2 луковицы сок лимона соль перец масло растительное
Приготовление рыбы с грибами и апельсинами
Рыбу почистить, отрезать хвост (если рыба с головой — удалить жабры), вымыть, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле, немного остудить и смешать с натертым сыром. Этой смесью нафаршировать рыбу, брюшко сколоть зубочисткой, чтобы начинка не выпадала. Рыбу со всех сторон обильно смазать майонезом и уложить на противень. Апельсин порезать тонкими колечками и выложить сверху на рыбу. Запечь в духовке при температуре 230 градусов 20 — 25 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.