Кокосовое печенье |
||
Ингредиенты: - 400г кокосовой стружки - 50г сливочного масла - 150г сахара - 50г муки - 4 яйца - 2ст.л. меда
Приготовление кокосового печенья: Кокосовую стружку перемешать с мукой.
В кастрюльку с толстым дном добавить мед, сахар и сливочное масло.
Вбить яйца.
На слабеньком огне довести смесь до однородности (постоянно помешивать).
Яично-медовую смесь немножко остудить, влить в кокосовую стружку.
«Замесить» тесто.
Мокрыми руками скатать небольшие шарики, выложить их на противень застеленный пергаментом.
Мокрыми руками немного приплюснуть кружочки и сделать небольшие углубления в «лепешках».
Наполнить углубления джемом.
Выпекать печенье при температуре 180 градусов около 15-20 минут. Рекомендуем: Шоколадно-кокосовый рулет Ингредиенты: 200 г. печенья Рецепт приготовления Крупно поломать печенье. Воду, сахар, какао - соединить и довести до кипения. Влить полученную смесь в печенье (вливать постепенно, перемешивая. может понадобиться не вся смесь - это зависит от печенья), хорошо перемешать. Масло, кокосовую стружку, сахарную пудру - смешать. Бумагу для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять шоколадное тесто толщиной в 1 см. «Белый» слой выложить поверх шоколадного. Разровнять. Скрутить рулет (бумага должна остаться сверху). Убрать в морозилку на 40-60 минут. После чего снять бумагу, аккуратно нарезать. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-01-2015, 06:15
Просмотров: 888
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|