Все рецепты » Закуски и салаты » Омлет с семгой и помидорами

Омлет с семгой и помидорами


Омлет с семгой и помидорами

Семга, форель, пойдет любая красная малосольная рыбка, которая превратит обычный омлет в пикантный завтрак

Ингредиенты:

2 яйца
200 мл молока
1 ч.л. муки

100 г филе малосольной семги
1 помидор
60 г твердого сыра
1 ст.л. слив. масла

соль, перец по вкусу
зелень по желанию

Приготовление:

  • Филе семги нарезать кубиками, слегка обжарить на слив.масле
  • Сыр натереть, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками
  • Взбить яйца с солью, ввести молоко, муку и продолжить взбивать до однородной пышной массы
  • На разогретую сковороду, смазанную маслом, выпустить яйца, дождаться полуготовности омлета и выложить на половину сковороды рыбу, помидоры, посыпать сыром, зеленью, поперчить, накрыть крышкой
  • Как омлет будет готов – сложить его пополам и подавать

  • edaia.ru




    Рекомендуем: Омлет с манкой
    Омлет с манкой

      Ингредиенты для приготовления "Омлета с манкой":

    Яйца- 3шт
    Молоко – 0,5стак
    Манка -1ст.л.
    Соль- по вкусу
    Зеленый лук или другая зелень – по вкусу
    Маргарин или растительное масло для жарки

      Рецепт приготовления Омлета с манкой:

    Яйца, молоко, соль и манку тщательно перемешать. Вылить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом или маргарином. Посыпать сверху зеленью. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
    Приятного аппетита!

    Добавлено:  18-01-2015, 18:37   Просмотров: 818   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.