Свиные рулетики в сливовом соусе |
||
Это блюдо знакомо каждому — свиные рулетики. Отличаются рецепты только начинкой. Сегодня предлагаю свиные рулетики с не совсем обычной начинкой — апельсиновые дольки. И предлагаю приготовить сливовый соус к такому блюдо, от которого оно только выиграет.
соус
Готовим так: Свиное филе нарезать ломтиками 2 см. Отбить. Посыпать слегка солью и свежемолотым перцем. В центр каждого филе положить кубик сыра, посыпать тимьяном и ломтик апельсина. Свернуть рулетиком, а затем обернуть в ломтик ветчины. Нагрейте масло, положите рулоны и жарьте, пока не подрумянятся со всех сторон. Все компоненты для соуса поместить в кастрюльку, нагреть, помешивая. Туда же положить рулетики и держать на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные рулетики с сыром и песто Очень легкий способ приготовить любимое куриное мясо по-новому, с неповторимым итальянским соусом... Ингредиенты: филе куриной грудки - 4 шт. (половинки 2-х целых грудок) соус песто - 220 г сыр моцарелла - 4 толстых ломтика Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Куриное филе положить между двумя листами пищевой пленки и "прокатать" скалкой до толщины около 0,5 см. Каждый ломтик смазать 2-3 ст. л.соуса песто и положить по ломтику моцареллы. Плотно свернуть в рулетики и скрепить деревянными зубочистками. Поместить в слегка смазанную форму для запекания и поставить в духовку на 45-50 мин., до золотисто-коричневого цвета. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-01-2015, 13:31
Просмотров: 1201
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|