Все рецепты » Закуски и салаты » Рецепт Рулета с крабовыми палочками

Рецепт Рулета с крабовыми палочками


Рецепт Рулета с крабовыми палочками

Многим жителям нашей страны уже давно полюбился появившийся первоначально в Японии, а в дальнейшем распространившийся на Западе и довольно быстро «прижившийся» у нас продукт под названием «крабовые палочки». Плюсы этого продукта заметили сразу: это и быстрота приготовления различных блюд, и удобство хранения. Приготовим простые рулетики из крабовых палочек с сыром.
Для приготовления потребуется:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 150 гр. сыра твердых сортов
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • майонез
  • зелень (укроп + петрушка)

Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, добавляем мелко порубленную зелень. Заправляем всё майонезом и перемешиваем.


Если крабовые палочки сильно замороженные, то необходимо их хорошо разморозить, чтобы они легко разворачивались, а не ломались. Аккуратно разматываем наши палочки.


Выкладываем сырную начинку по поверхности палочек и сматываем их обратно.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат из фасоли и крабовых палочек с сыром
Салат из фасоли и крабовых палочек с сыром

Купили баночку фасоли и думаете, что можно из нее быстро приготовить? Попробуйте салат из фасоли с крабовыми палочками. Для этого салата Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Фасоль консервированная - 300 г
  • Острый сыр - 150 г
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Крабовые палочки - 200 - 250 г
  • Чеснок - 1 зубок
  • Майонез - 4 - 5 ст. ложек
  • Зелень (петрушка, укроп)

Готовим салат:1. С крабовых палочек снять оболочку и нарезать их маленькими кубиками.
2. Перец почистить, промыть и нарезать также кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Измельчить чеснок.
5. Фасоль вынуть из банки, предварительно слив жидкость.
6. Соединить фасоль с крабовыми палочками, перцем, сыром и чесноком.
7. Добавить в салат мелко нарубленную петрушку и укроп, заправить все майонезом и перемешать.
Полезно знать!
Мыть зелень стоит уже после того, когда очистили ее от пожелтевших листьев, а также удалили корни. Кроме того, зелень промывайте всегда в посуде в большом количестве холодной воды - это позволит осесть песку и земле на дно. И воду необходимо поменять хотя бы 2-3 раза
8. Готовый салат выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!

Добавлено:  25-01-2015, 19:05   Просмотров: 860   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.