Error: Incorrect password!
Мясо по-бургундски (Франция)
Все рецепты » Кулинария » Мясо по-бургундски (Франция)

Мясо по-бургундски (Франция)


Мясо по-бургундски (Франция)

Почистить и мелко порезать овощи: морковку, чеснок, лук. Мясо промыть, подсушить, используя бумажные полотенца для удаления излишков влаги. Все мясо разделить на четыре части и тщательно натереть со всех сторон перцем и солью.

На плиту поставить глубокую кастрюлю с толстыми стенками, налить растительное масло, подождать, пока масло разогреется. Куски мяса обжарить со всех сторон, до тех пор, пока не появится корочка темно-коричневого оттенка. Обжаренную говядину выложить на блюдо, отставить в сторону и приступить к следующему этапу.

Говядина по бургундски — это здоровая, полезная пища. Это блюдо идеально подойдет для любого торжества. Очень важно грамотно заботится о своем здоровье. Большую пользу при восстановлении после болезней занимают ингаляции. Лучше всего их делать на аппарате Омрон. Отзыв о омрон ингалятор вы можете прочитать на нашем сайте. Но, продолжим знакомиться с рецептом.

Морковь, лук и чеснок обжариваются в кастрюле, где жарилось мясо. Добавим красное вино, потушим 10 минут. Выложим мясо, зальем вином и водой в соотношении 1:1, и оставим тушиться на два часа на слабом огне.





Рекомендуем: Мясо Гармошка
Мясо Гармошка


Ингредиенты
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.


Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Добавлено:  26-01-2015, 16:42   Просмотров: 664   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.