В чем польза шоколада? Чем полезен черный, молочный, белый, пористый? |
||
Благодаря этому лакомству героиня Жюльет Бинош в фильме «Шоколад» смогла очаровать жителей целого города. Испытай и ты сладкую магию – выбери шоколадку, которая тебе больше по вкусу, и загадай желание.
Черный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Пористый шоколад
Диабетический шоколад
Рекомендуем: Десерт "Три шоколада" Ингредиенты на 6 порций: Для шоколадного стаканчика: Для мусса «мокко»: Для украшения: Так же: Приготовление: Шоколадный стаканчик: На водяной бане или в микроволновке топим молочный шоколад. Кисточкой наносим равномерно на бумажные стаканчики шоколад. На каждый такой стаканчик должно уйти 1-2 ст. л. Формочки тут же убрать в холодильник на 30 минут, что бы шоколад застыл. Если вам кажется, что слой получился очень тонким, то процедуру можно повторить. Мусс «мокко»: На водяной бане или в микроволновке топим горький шоколад. Добавьте кофе и мешайте, до объединения жидкости с шоколадом. Убрать миску с огня и дать остыть. Взбиваем сливки с сахаром и ванилью до мягких форм пик. Аккуратно объединяем шоколадно-кофейную смесь и сливки. Убираем в холодильник на 30 минут, пока они полностью не охладятся. Сборка: Топим белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Имейте ввиду, что белый шоколад сворачивается быстрее, чем молочный или черный, и он может пойти крупинками. Этот шоколад требует более пристального внимания к себе, во время работы. Достаем формочки с молочным шоколадом. Аккуратно отделяем бумагу от шоколада. Она должна очень легко отойти. Поместите их на блюдо. Сложите мусс в кондитерский мешок или шприц и выдавите в стаканчики. Вилку обмакните в белый шоколад и полейте поверх мусса. И уберите в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-01-2015, 17:30
Просмотров: 1018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|