Курица в беконе |
||
Ингредиенты куриное филе- 500 гр бекон (сырокопченый)- 300 гр горчица- 1.5 ст.л 3/4 ст.л жидкого меда 1.5 ст.л сока лимона соль, перец по вкусу Приготовление Куриное филе нарезать полосочками шириной 1.5-2 см. Очень тонко нарезать пластинами бекон, (лучше купить уже нарезанную упаковку бекона), там он точно тонко нарезан. Каждую полосочку филе плотно завернут в бекон и выкладывать в форму для запекания или противень (открытым краем бекона вниз),по желанию можно скреплять бекон зубочистками. Смешать горчицу (можно зерновую), мед, сок лимона, соль, перец по вкусу, перемешать и смазать этой массой каждый завернутый рулетик с помощью кисточки или чайной ложки. Рулеты отправить в разогретую до 200 С- 220 С духовку и выпекать в течении 20-25 минут до подрумянивания. Выложить на блюдо, по желанию дополнить свежими овощами. Приятного аппетита! Рекомендуем: Семга в беконе Ингредиенты для семги в беконе 400 г. филе семги Приготовление семги в беконе Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 22-01-2014, 11:34
Просмотров: 1001
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.