Маринованная дыня с вишней |
||
Очень красивый маринад. Вы можете использовать для него консервированные вишни, тщательно слитые.
900 г дыни 2 ст л соли 2.2 л воды для маринада 225 г вишни 400 мл воды 150 мл уксуса 1 палочка корицы 1 ч л молотой гвоздики 450 г сахара 1. Очистить свежую дыню от корки и порезать на кубики. Смешать соль с водой, чтобы сделать маринад. Положить дыню в большую миску и залить маринадом. Оставить на ночь. Слить. Рекомендуем: Маринованные арбузные корки Это довольно сложный рецепт, но он стоит того ! Имбирь придает приятный привкус коркам. 1 крупный арбуз 125 г соли вода 600 г яблочного уксуса 400 г сахара 2 ч л гвоздики 1 маленькая палочка корицы 2 ст л горошков ямайского перца 2 ст л свежго имбиря (по желанию) 1. Порезать арбуз, вычистить мякоть, включая белую часть корки. Порезать корку на большие кусочки и положить в большую кастрюлю. Залить кипятком и варить 5 минут. Слить и охладить. Достать и выбрасить зеленую наружную корку арбуза. Порезать корки на меньшие кусочки, если хотите. Положить в большую миску. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-03-2015, 07:30
Просмотров: 830
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|