Пирог с черной смородиной покрытый сладким безе |
||
Прежде всего нам понадобятся Для начинки подойдет любое варенье или повидло с легкой кислинкой. Можно также порезать тонкими дольками яблоки и присыпать их сахаром и корицей или использовать свежие ягоды, посыпанные сахаром. Итак, приступим. Отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник. В емкости взбиваем маргарин с сахаром, добавляем желтки от 2-х яиц, чуть-чуть солим, добавляем ванилин, соду и лимонную кислоту. В конце добавляем муку. Тесто формируем в виде шара, заворачиваем в пищевую пленку, кладем на тарелку и ставим в холодильник на 30 минут. Противень можно не смазывать маслом или маргарином, т.к. тесто и так жирное и не должно приставать. 30 минут прошли, вынимаем тесто и выкладываем его на противень. Разравниваем тесто руками. На тесто выкладываем начинку по вкусу. Ставим пирог в духовку. Температура около 180-200 градусов. Печем до полуготовности около 10-15 минут. Пирог вынимаем из духовки, покрываем начинку взбитыми белками, распределяя их равномерно по всей поверхности пирога. Когда кладете начинку нужно оставить расстояние между начинкой и бортиками противня. На следующий день пирог становится еще вкуснее, так что есть резон не съедать его весь целиком, а оставить на завтра. Приятного аппетита Рекомендуем: Творожная ватрушка со сметаной Нам понадобится Для теста
Растереть масло с сахаром и яйцом, добавить муку и остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто
Потом по окончанию 15 минут, достаем форму из духовки, и выкладываем на тесто творожную начинку. Вновь поставим в духовку, запекать 30 минут Вот что у нас получилось, но мы все еще продолжаем готовить Для Заливки
И снова ставим в духовку, выпекать еще 5 минут, чтобы белки подрумянились. Пирог остудить, нарезать на порции. Приятного аппетита |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1134
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|