Вишневое вино |
||
Что может быть лучше вишневого вина приготовленного в домашних условиях? Наверное, ничего. Отличный вкус и много пользы.
Что потребуется для приготовления: Рекомендуем: Вишня в собственном соку Даное фото сделано мною в собственной кладовке, это свежие запасы на зиму. Извините за некачественный снимок — там маловато света. Но суть не в этом, главное — передать вам смысл, а именно, хочу поделиться своим рецептом заготовки вишни на зиму.
На ведро вишни нужно взять 2 кг сахара… Вишни нужно отделить от косточки и засыпать сахаром. Дать постоять некоторое время, чтобы вишня пустила сок и несколько распустила сахар. 2-3 часов достаточно, но в принципе, если вам недосуг, то может постоять ночь. Ставьте на огонь. Пусть закипит и поварится минут 10-15. Этого достаточно. Если хотите, можете уварить вишню, чтобы было погуще. Горячую вишневую массу разливать по сухим чистым банкам, быстро укупоривать и, перевернув вверх дном, оставить до полного остывания. Такую вишню можно добавлять в пироги, торты, выпечку, делать из нее компоты, кисель, желе и другие лакомства. Приготовьте — пригодится! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-04-2015, 13:27
Просмотров: 988
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|