Панчо


Панчо

Такой вот тортик предлагаю сделать и вам.
нам понадобится:
2 яйца
1/3 стакана сахара
1/2 стакана муки
1/3 чл соли
1 чл разрыхлителя
пару ложек какао
для крема
грамм 700 сметаны 20%
3 пакетика загустителя для сливок
где-то стакан сахара
150-200 грамм замороженной вишни
немного орехов на ваш вкус
Взбиваем белки с сахаром, добавляем разрыхлитель , муку, соль, какао
Размораживаем вишню
выливаем наше тесто в форму, кладем на дно пергамент или смазываем маслом
режем вишенки на половинки
достаем биквит из духовкии даем чуть остыть. Отрезаем у него низ... выкладываем на место дислокации нашего торта...
взбиваем сметану с сахаром и добавляем загуститель для сливок.
я брала 3 пакетика загустителя...
режем остаток коржа на хаотичные брусочки.
все готово для складывания панчо
выкладываем на корж орехи, вишню...
макаем кусочки коржа в сметану, укладываем сверху вишни и орехов, потом опят вишню орехи кусочки...
обмазываем нашу гору остатками сметаны
Поливаем топленым шоколадом или вот этим соусом
убираем результат в холодильник и ждем пару часов




Рекомендуем: Торт Панчо рецепт
Торт Панчо рецепт

Вкусный торт, пишу без преувеличения! Делаю его и на праздник,  и просто в выходной день! Кто бы его ни пробовал – нравится всем! Этот тортик, действительно, удивительный и очень лакомый на вкус!

Домашний рецепт уже писал о торте Панчо. Этот рецепт немного отличается. Для него Нам понадобятся:

Для прослаивания:

  • Кусочки консервированных  ананасов;
  • Бананы;

Для теста:

  • 2 яйца;
  • 2 ст. сметаны;
  • 2 ст. сахара;
  • 2 ст.муки;
  • 1 ч.л. соды;

Для темного коржа:

  • 2 ст. ложки какао;

Для крема:

  • 500-600 гр сметаны не менее 20%;
  • 1 ст. сахара;

Для посыпки:

  • шоколадная стружка;

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста. Разделить его на две части.  Одну часть вылить в форму и выпечь в духовом шкафу при температуре 180-200  градусов.

Во вторую часть добавить какао, тщательно вмешать в тесто. И тоже вылить в отдельную форму и выпечь.

Любой из коржей (белый или темный) остудить и разрезать по горизонтали на две части. Низ положить в посуду, где будем формировать сам торт – это будет основой нашего торта.
Оставшуюся часть коржа и второй корж поломать или разрезать на небольшие кусочки, чуть меньше грецкого ореха.


Приготовить крем: взбить сметану с сахаром.


Далее все просто. Беру небольшую миску, в нее вливаю часть сметаны и окунаю туда наломанные кусочки так, что бы они полностью пропитались.


Промазать основу коржа кремом и выложить на нее вымоченные в креме кусочки.

Следующим слоем уложить ананасы или бананы. Снова кусочки коржа. Далее тот фрукт, который вы еще не выкладывали.






Выкладывать тортик горочкой слегка прижимая руками под конус.

Каждый слой слегка промазывать кремом. Готовый торт полить оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой. Можно есть тортик через 8 часов.

Не забудьте поставить торт Панчо в холодильник для пропитки!

Приятного аппетита!



Добавлено:  1-03-2014, 19:02   Просмотров: 966   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.