На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
1 Отварите цельный картофель до мягкости, чтобы нож легко входил - около 45 минут. Слейте воду, дайте остыть 20 минут или около того. В большой миске смешайте воду, уксус, соль, перец, сахар, петрушку, лук и сельдерей. Отложите в сторону. Очистите теплую картошку, нарежьте крупными кубиками и положите в уксусную смесь в миске. Перемешайте, чтобы теплый картофель покрылся маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на не менее чем 12 часов (до 24 часов).
2 Перед подачей на стол добавьте майонез.
Рекомендуем: Желе из клюквы
Время приготовления: 20 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 8
Очень интересный и праздничный десерт – желе из клюквы.
Ингредиенты:
1 шт апельсин
1 шт большое сладкое яблоко
1 стакан воды
1 стакан клюквы
1 шт лимон
1 шт пачка клюквенного желе
1 стакан рубленного ананаса
3 шт стебля сельдерея
1 стакан сахарной пудры
Приготовление:
1 Клюкву раздавите или нарежьте.
2 Яблоко очистите и вырежьте сердцевину. Нарежьте яблоко мелкими кубиками.
3 Сельдерей измельчите, как можно мельче.
4 Из апельсина и лимона выдавите сок.
5 Закипятите воду. Растворите в воде желе. Смешайте желе с цитрусовым соком.
6 Фрукты разложите в стаканы слоями. Залейте их смесью желе.
7 Поставьте желе в холодильник на 2-3 часа.
8 Фруктовый салат можете подать в стакане, или выложите его на тарелочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.