Рыба под луковым маринадом по-скандинавски |
||
Ингредиенты:
1 кг рыбы 200 г репчатого лука 150 г томатной пасты 1 ст.л. муки 1 ч.л. сливочного масла 1 ч.л. уксуса 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 3 горошины душистого перца красный молотый перец мускатный орех лавровый лист соль Приготовление: Почистить и разделать рыбу на филе, нарезать на порционные куски, запечь ее в духовке до готовности. Обжарить на масле нашинкованные коренья и лук, добавить воды, томатной пасты, лавровый лист, приправить перцем, мускатным орехом, посолить. Отдельно обжарить до кремового цвета муку со сливочным маслом, соединить с зажаркой из овощей и проварить 15 минут. Перед выключением влить ложку уксуса, дать закипеть и тогда выключить. Рыба под луковым маринадом по-скандинавски подается холодной, политая сверху приготовленным соусом. Рекомендуем: Рыба в луковом маринаде по-скандинавски Ингредиенты: 1 кг рыбы 1/2 стакана томатного сока 1 ч.л. уксуса 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 1 ст.л. муки 10 г сливочного масла 2 головки репчатого лука 3 горошины черного душистого перца соль красный молотый перец лавровый лист Приготовление: Разделать рыбу на филе, удалить косточки, нарезать на большие порционные куски, запечь их в духовке до готовности. Приготовить луковый маринад, для этого мелко нашинковать коренья и лук, до золотистого цвета обжарить их в масле, залить небольшим количеством кипяченой воды, добавить соль, лавровый лист и прочие приправы по собственному вкусу. Проварить маринад несколько минут, потом ввести муку, слегка обжаренную на масле, поставить на медленный огонь и варить еще 15 минут. Влить в конце варки уксус и остудить. Подать готовую рыбу в луковом маринаде по-скандинавски в холодном виде. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 3-04-2015, 20:05
Просмотров: 821
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|