Говядина с квашеной капустой |
||
Ароматное мясо, тушеное с квашеной капустой, чесноком и сладким перцем - и сытно, и полезно, а главное - вкусно! Ингредиенты:
лук - 6 шт. чеснок - 2 зубчика говядина для гуляша - 750 г растительное масло - 3 ст. л. томатная паста - 2 ст. л. красный сладкий перец - 2 стручка квашеная капуста - 850 г сметана - 125 г сахар молотая паприка тмин - 1 ч. л. соль, перец Приготовление: Лук очистить и нарезать полосками, чеснок пропустить через пресс. Мясо обжарить порциями в разогретом растительном масле. К последней партии добавить лук и чеснок, обжарить все вместе. Добавить остальное мясо, пряности, томатную пасту, 250 мл воды и тушить на среднем огне под крышкой 1 ч. За это время сладкий перец очистить от семян и нарезать узкими полосками. С капусты слить жидкость, крупно порубить и вместе со сладким перцем добавить к мясу. Тушить еще 15 мин. В готовое блюдо добавить сметану, посолить, поперчить, приправить паприкой и маленькой щепоткой сахара. Кроме того, посмотрите также рецепты сытных мясных салатов . Рекомендуем: Суп томатный с копчеными сосисками Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 8. |
||
Добавлено: 7-04-2015, 22:32
Просмотров: 2868
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.