Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком |
||
Ингредиенты
Капусту мелко порубить (если она сильно кислая, промыть). Лук порей нарезать полукольцами (обычный лук мелко покрошить). Ветчину нарезать соломкой. Яблоко нарезать соломкой. Смешать капусту, ветчину, лук, яблоко, горошек (воду слить). Заправить маслом, перемешать. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат из квашеной капусты Салат из квашеной капусты Рецепт салата с квашеной капустой Чтобы приготовить салат необходимы следующие продукты: - 350 — 400 грамм квашеной капусты; - два небольших яблока; - 100 грамм твёрдого сыра; - 25 грамм лесных орехов; - одна морковь; - 20 грамм растительного масла; - один лук – порей; - одна чайная ложка уксуса(бальзамического); - 50 грамм листьев рукколы; - две щепотки соли. Описание приготовления салата из квашеной капусты Листья рукколы намываем и мелко рвём. Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь. Чистим и нарезаем кольцами лук. Моем и нарезаем дольками яблоки. Натираем на крупной тёрке сыр. В глубокой посуде смешаем листья рукколы, квашеную капусту, сыр, морковь, яблоки и лук. Добавляем лесные орехи. Если крашенная капуста очень кислая её нужно промыть или выжать сок. Заправляем салат бальзамическим уксусом и растительным маслом. Немного подсолим его. Всё тщательно перемешаем и выкладываем на блюдо. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-05-2015, 19:02
Просмотров: 843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|