Чесночный суп |
||
Суп в холодное время года — самое то для того, чтобы согреться после улицы и насытить организм. Но можно еще и противостоять инфекциям с помощью того же супчика. Мой рецепт — чесночный суп. Он очень вкусен и подается в булочке, что еще и оригинально.
Готовим так: Сначала нужно сварить куриное мясо. Пока варится, очищаем чеснок, лук, приправляем по вкусу солью, перцем, шалфеем и петрушкой. Когда мясо сварится, отделяем мясо от костей, нарезаем мелко и даем остыть. Сливки, сметану, яйца перемешать и тонкой струйкой влить в бульон, постоянно помешивая. Затем добавляем специи и чеснок, мясо, провариваем минут 10, постоянно помешивая. Берем булочки, срезаем верхушку и выскабливаем внутри, заливаем суп. Подаем, накрыв верхушкой, как крышечкой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Мясо по-итальянски в томатном соусе Ингредиенты для приготовления мяса по-итальянски в томатном соусе
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-04-2015, 09:45
Просмотров: 876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|