Запеченные яблоки Быстрый перекус |
||
В день, когда ожидаются гости и на стол наготавливаются высококалорийные блюда, дайте своему организму передохнуть и подготовится к поступлению пищи в большем, чем обычно количестве. Легкие и питательные, с максимальным содержанием витаминов и кальция, запеченные яблоки – это истинное наслаждение для вашего организма.
Нам понадобится:
Приготовление занимает полчаса. Яблоки моем, вынимаем ножиком сердцевину. Наполняем получившиеся выемки сырком, кладем дольку лимона и обильно посыпаем сахаром. Отправляем в духовку на 20 минут. Все готово. Такие яблоки рекомендуют и при диетическом питании, очень любят их дети из-за карамелизировавшегося сахара на шкурке яблока и стекшего, остывшего яблочного сока, превратившегося в некое подобие джема. Приятного! Наслаждайтесь!</cut> Рекомендуем: Запеченные яблоки Ингредиенты: Яблоки... 2 шт. Приготовьте начинку. Возьмите грецкие орехи нарежьте их на небольшие кусочки. Добавьте джем и все смешайте. У двух больших яблок отрежьте верхушки и вырежьте сердцевину так, чтобы в нее можно было положить начинку. Наполните яблоки смесью из орехов и джема, сверху выложите кубики лимонной цедры. Посыпьте корицей и полейте немного ромом. Отправьте яблоки в заранее разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока они не станут мягкими. |
||
Добавлено: 13-04-2015, 15:12
Просмотров: 893
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.