Яблоки с творогом |
||
Ингредиенты: На 4 порции: Приготовление: Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванилью. Добавить в творог и тщательно перемешать. Яблоки вымыть, срезать верхнюю треть каждого, яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин. Подавать со сметаной, джемом или медом. Рекомендуем: Яблоки фаршированные морковью Ингредиенты для фаршированных яблок яблоки Приготовление фаршированных яблок Яблоки вымыть, вырезать серединку, чтобы получился боченок. Приятного! |
||
Добавлено: 30-05-2014, 16:47
Просмотров: 1052
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.