Все рецепты » Закуски и салаты » Яблоки с творогом

Яблоки с творогом


Яблоки с творогом

Ингредиенты:

На 4 порции:

  • 4 яблока
  • Творог 200 г.
  • Желток яичный
  • Сахар 1 ст. л.
  • Ваниль на кончике ножа
  • Приготовление:

    Творог протереть через сито.

    Яичный желток взбить с сахаром и ванилью. Добавить в творог и тщательно перемешать.

    Яблоки вымыть, срезать верхнюю треть каждого, яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.

    Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками».

    Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин.

    Подавать со сметаной, джемом или медом.





    Рекомендуем: Яблоки фаршированные морковью
    Яблоки фаршированные морковью
    Ингредиенты для фаршированных яблок

    яблоки
    морковь
    сметана
    сахар

    Приготовление фаршированных яблок

    Яблоки вымыть, вырезать серединку, чтобы получился боченок.
    Морковь потереть на мелкой терке, размешать с сахаром и сметаной. Этой смесью нафаршировать яблоки и запечь в духовке 20 минут.

    Приятного!

    Добавлено:  30-05-2014, 16:47   Просмотров: 1020   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.