Кыстыбый с пшенной кашей |
||
Ингредиенты: Из муки, молока, соли замесите тесто, разделите на кусочки весом по 50 г, раскатайте сочни и подпеките на сухой сковороде. Рекомендуем: Как варить овсяную кашу Для каши понадобится: стакан овсяной крупы, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана воды, 2 столовых ложки масла, столовая ложка меда, соль по вкусу, и различные ягоды. Этапы варки каши: Шаг 1. Перед тем, как варить овсяную кашу, положите крупу в отдельную посуду, залейте чистой водой, помешайте и слейте. Так проделайте несколько раз, пока крупа не станет чистой. Шаг 2. В глубокую посуду, налейте молоко, воду и поставьте на плиту. Шаг 3. В кипящее молоко, положите мед, овсяную крупу, соль и перемешайте. Шаг 4. Варите кашу в течение 10 минут, до готовности. Затем закройте крышкой, и дайте постоять несколько минут. Перед подачей к столу, положите кашу в тарелку, добавьте небольшое количество ягод, и сливочного масла. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-04-2015, 07:28
Просмотров: 3137
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|