Мясо по-царски |
||
Конечно, оригинальным это блюдо не назовешь. Тем не менее, это блюдо всегда является выигрышным для встречи гостей. Запеченное таким образом мясо трудно испортить! Вкусно, сытно и очень калорийно! Нам понадобятся:
Приготовление: Мясо отбить молоточком до толщины 5-7 мм, посолить, поперчить (можно купить готовые отбивные). В жаропрочную посуду выложить мясо, на него колечками порезанный репчатый лук, сверху кружочек помидорки, затем потертый на борщовке сыр, и сверху аккуратно сыр смазать майонезом. Поставить в духовку, разогретую до 200 С. Подавать с овощным салатом, картофелем фри, картофелем пюре. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Мясо с ананасами |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 17-04-2015, 23:10
Просмотров: 1216
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|