Рагу «Золотое руно» |
||
Сочное мясное блюдо. По первоисточнику (а, говорят, это рецепт от самого Лучано Паваротти) основой в этом блюде является баранина. Я взяла говядину. Было вкусно, думаю, и со свининой будет не хуже! Нам понадобятся:
Приготовление: На дно жаропрочной посуды налить масло растительное, выложить нарезанное небольшими кусочками мясо. Далее положить порезанный колечками репчатый лук. Следующий слой – порезанные кружочками помидорки… … и виноград. Можно таким образом чередовать слои, если у вас глубокая посуда. Сверху посыпать зеленью, посолить, поперчить, немного сбрызнуть водой, выдавить чесночок и обязательно накрыть крышкой и поставить в духовку тушиться на 45-60 минут при температуре 180-200 С. Приятного аппетита! Рекомендуем: Мясо по-царски Конечно, оригинальным это блюдо не назовешь. Тем не менее, это блюдо всегда является выигрышным для встречи гостей. Запеченное таким образом мясо трудно испортить! Вкусно, сытно и очень калорийно! Нам понадобятся:
Приготовление: Мясо отбить молоточком до толщины 5-7 мм, посолить, поперчить (можно купить готовые отбивные). В жаропрочную посуду выложить мясо, на него колечками порезанный репчатый лук, сверху кружочек помидорки, затем потертый на борщовке сыр, и сверху аккуратно сыр смазать майонезом. Поставить в духовку, разогретую до 200 С. Подавать с овощным салатом, картофелем фри, картофелем пюре. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 2356
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|